纪检监察室召开部门工作会议,认真落实上级有关精神

浏览次数:619发布时间:2009-02-18

216日下午,纪检监察室召开了部门工作会议,学习贯彻上级有关精神,部署新学期纪检监察工作。会上,纪检监察室副主任吴国泉同志首先传达了校干部大会精神,重点学习了胡伟同志的讲话精神及叶长明同志对新学期工作提出的几点要求。之后,还组织与会同志学习了胡锦涛、贺国强同志在中纪委第十七届三次全会上的讲话精神,并结合部门工作实际侧重解读了部分讲话内容,使全体同志进一步认清形势、坚定信心、明确任务、掌握方向。在学习的基础上,党委副书记钱清荣同志结合部门实际对近期的工作做出具体部署,并提出工作要求:一是会后大家要进一步深入学习学校干部大会精神,按照学校的要求结合部门工作实际认真做好贯彻落实工作;二是认真做好中纪委十七届三次全会精神的学习、宣传、贯彻工作,推进学校纪检监察工作再上新台阶;三是振奋精神、恪尽职守、秉公执纪,切实体现科学发展观的要求,不断提高纪检监察工作的能力和水平,为学校发展保驾护航。