院领导密切联系师生 深入基层宣讲座谈

浏览次数:831发布时间:2009-05-06

为了进一步深化作风建设,加强勤政建设,学院一直以密切联系师生,为广大师生办实事为目标,坚持和完善领导干部联系基层单位和学生班级、调查研究、接待日等制度。本学期还根据领导责任分工调整,重新制定印发了《关于公布校级领导联系系(部、中心)名单的通知》,并按照通知要求自3月中旬起安排6位学校领导班子成员深入基层进行宣讲和互动讨论。截止到4月份,全校共组织了38场主题演讲报告会,听会人员达六千余人次。校领导就如何抓好教育教学、特色专业建设、工学结合、校企合作、产学研工作、精细化管理等方面有针对性地进行了宣讲辅导,宣讲报告深入浅出、内容丰富、重点突出、生动形象,既有理论高度,又立足当前实际,与会同志普遍感到受益匪浅。宣讲结束后,校领导还与党员干部、普通教师进行了沟通交流,广泛听取大家对学校工作的意见和建议,及时处理大家关注的问题,进一步激发了教职工的工作热情和参与学院管理的积极性,为推进学院各项工作健康发展奠定了基础。