赵祖地副书记带队到兄弟院校考察交流纪委工作

浏览次数:870发布时间:2015-05-22

5月21日至22日,党委副书记、纪委书记赵祖地带领校纪委委员等一行前往浙江师范大学、绍兴文理学院考察交流纪委工作。浙江师范大学纪委副书记陈淼森及纪检监察审计部门负责人;绍兴文理学院党委委员、纪委书记邱卫东,纪委副书记傅建中以及有关部门负责人与我校考察组一行进行了座谈交流。

陈淼森、邱卫东分别介绍了浙江师范大学、绍兴文理学院近年来学校改革发展、纪委机构设置、纪检监察审计工作开展等情况。考察双方就高校党委落实党风廉政建设主体责任的做法、存在问题及对策;在招标采购、基建维修、科研经费使用等方面履行监督责任的方法、存在问题和对策措施;高校如何开展正风肃纪工作等方面进行了对口交流。

本次考察交流,听取了兄弟院校一些好的经验做法,使我校纪检监察干部受到了很大启发,进一步开拓了视野,对今后更好地开展纪检监察审计工作起到了很好的作用。 (纪委办)