浙江省通报6起违反中央八项规定精神问题

浏览次数:1935发布时间:2016-01-13

1.浙江科技学院理学院党委书记苗红亚、原院长岑岗违规发放津补贴和福利问题。浙江科技学院理学院党委书记苗红亚、原院长岑岗,违规发放津补贴和福利。苗红亚受到党内警告处分,岑岗受到行政警告处分。

2.杭州市富阳区环保局江南环保所环境监察员虞平违规收受礼金问题。杭州市富阳区环保局江南环保所环境监察员虞平,违规收受礼金。虞平受到党内严重警告处分,并被责令上交违纪所得。

3.奉化市商务局(粮食局)党委委员、副局长毛利佳违规公款吃喝问题。奉化市商务局(粮食局)党委委员、副局长毛利佳,违规公款吃喝。毛利佳受到党内警告处分,被免去奉化市商务局(粮食局)党委委员、副局长职务,并被责令承担聚餐费用。

4.乐清市就业管理处主任陈半雨违规使用公务用车问题。乐清市就业管理处主任陈半雨,违规使用公务用车。陈半雨受到党内警告处分。

5.江山市国土资源局原党委委员、副局长柴卫星违反办公用房管理规定问题。江山市国土资源局原党委委员、副局长柴卫星,违反办公用房管理规定。柴卫星受到党内严重警告处分,被免去江山市国土资源局党委委员、副局长职务。

6.景宁畲族自治县粮食收储有限公司党支部书记、经理毛旭东违规发放津补贴、福利及违规公款消费问题。景宁畲族自治县粮食收储有限公司党支部书记、经理毛旭东,违规发放津补贴、福利,违规公款消费。毛旭东受到党内严重警告处分,违规发放的补贴被清退收回。(浙江省纪委)