校党委召开第三季度党风廉政建设工作专题会议

浏览次数:1249发布时间:2017-09-28

927日下午,校党委召开第三季度党风廉政建设工作专题会议。会议由校党委书记胡建新主持,校党政领导班子成员出席会议。

会议研究审定了《2017年度落实全面从严治党主体责任检查考核标准》,通报了2016年度学校财务收支审计及省级专业建设经费专项审计问题并研究讨论整改要求。会上,纪检室主任汇报了党章党规党纪知识竞赛筹备情况。

会议对下步工作提出三点要求:一是要做好党风廉政建设日常监督检查工作。校党政班子成员要认真履行“一岗双责”,对分管范围内的党风廉政建设工作及时部署、指导和督促,纪检室要认真对照检查考核标准做好2017年度各部门(单位)落实全面从严治党主体责任的日常监督检查工作;二是要持续抓好审计整改工作。审计处对会上通报的审计问题要及时下发审计整改通知书,同时对之前仍未整改到位的问题要持续跟踪,确保审计发现的每一个问题都能整改到位,不留死角。三是要通力合作举办好知识竞赛。要将此次党章党规党纪知识竞赛作为全校性的一次主题党日活动,纪检室会同有关部门要高度重视、精心组织、细致安排,力求把活动办得既严谨又不失活泼,在全校营造出学习党章党规党纪的良好氛围,达到学习、宣传和教育的良好效果。