【警钟长鸣】第一期:当官就不要发财 台州市原副市长陈才杰案剖析

浏览次数:525发布时间:2018-08-08

       “想的更多的是怎样让自己合法地赚点钱,生活过得更好,这种意识当时占了上风。”

  “领导干部的‘三笔账’,我算得很失败,辜负了组织的期望,愧对组织!”

  “只有廉洁才会有幸福生活,我的代价是十分的沉痛,我的教训十分的深刻……”

  当官与发财,犹如鱼与熊掌,二者不可兼得,这是众人皆知的道理。然而对陈才杰来说,这个道理他明白得实在太晚了。

  今天的首期警示教育专题片:【警钟长鸣】――当官就不要发财!起底我省监察体制改革后被查处的首名省管干部――台州市原副市长陈才杰的堕落轨迹,一起来听听他含泪的迟到的忏悔。

      视频链接:http://www.zjsjw.gov.cn/ch112/system/2018/08/07/031061215.shtml(来源:浙江省纪委省监委网站)