学校召开巡察工作领导小组会议

浏览次数:131发布时间:2021-06-25

6月22日上午,学校召开巡察工作领导小组会议。党委书记、巡察工作领导小组组长杨玲,党委副书记杨政、吴耀光,纪委书记陈烈荣出席会议,党(校)办、纪检监察室、组织部、宣传部负责人参加会议。

会议组织学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述、本科高校巡察业务骨干培训会有关精神,审议通过了前三轮内部巡察整改情况回访检查工作方案。

杨玲指出,要深刻学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要论述,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,准确把握政治监督定位,进一步规范巡察各个环节,扎实做好巡察“后半篇”文章,推进全面从严治党走向深入。她强调,开展巡察整改回访检查是检查组和被巡察单位以及相关部门共同的责任,巡察办要周密组织实施,提升巡察整改实效,促进学校治理能力提升。(巡察办)