黄山学院纪委书记胡海生一行来校调研交流

浏览次数:10发布时间:2023-10-30

10月26日上午,黄山学院党委委员、纪委书记、监察专员胡海生一行来校调研交流纪检监察工作。校党委委员、纪委书记、监察专员陈烈荣出席座谈交流会,纪检监察室人员参加会议。

陈烈荣代表校纪委向胡海生一行来校调研表示欢迎,简要介绍了学校纪检监察工作总体情况、队伍建设情况、特色亮点工作等,就如何加强校地联动推进市属高校纪检监察工作高质量发展交流经验做法。

胡海生对校纪委交流经验做法表示感谢,认为我校在政治监督、廉洁文化研究等方面值得学习借鉴,希望两校作为浙闽赣皖四省边际应用型大学联盟成员,今后加强交流学习,在高质量开展纪检监察工作推动学校高质量发展上共同进步。

会后,在校纪委、柯城区纪委监委相关人员的陪同下,胡海生一行还调研了柯城区廉政文化教育基地。(纪检监察室)